1) Имя -- Гриммджо (Grimmjow)
2) Фамилия -- Джаггерджек (Jaggerjack)
3) Арранкар
4) Характер.
Хладнокровный, прямолинеен, груб, и весьма садистский. Безумен, это заметно на выражение лица, которое меняется секундно от спокойного до безумного блеска в глазах, с широкой улыбкой, заставляя противника испытывать страх.
Я сам себе хозяин, никому не позволяю собой командовать. Из-за моего прошлого, очень вынослив, быстр, несдержан. Мой инстинкт - убивать, быть королем. Никогда не уступать противнику, даже если на кону моя жизнь...
5) Биография
Я, до прихода Айзена, был адьюкасом из Хуэеко Мундо. Мое обличие было очень похоже на пантеру, единственной целью для меня было - выжить. Через время, несколько адьюкасов присоединились ко мне и назвали королем. Вскоре после всех попыток стать васт-лордами не увенчались успехом. Но я не собирался сдаваться и по просьбе своих сотоварищей, съел их, и стал васт-лордом. После, Айзен сделал меня Арранкаром и присвоил мне номер 6.
Когда я со своими фрасионами, которые были убиты, в группе которых был и брат Заэля-Апполо Ильфорте, отправился в Мир Живых в поисках сильного противника, которым оказался Куросаки Ичиго. После первой победы над Ичиго, которого не удалось убить, за мной пришел Тоусен, по приказу Айзена забрал меня в Хуэеко Мундо. За самовольные действия, Тоусен отрубил мне руку и Айзен изгнал меня из Эспады.
Через некоторое время, по приказу Айзена, Улькиорра отправился в Каракуру, и взял меня с собой, там я снова вступил в схватку с Ичиго, который научился контролировать пустого, внутри себя, я чувствовал его превосходство, но вскоре его маска сломалась и я снова одержал вверх над Ичиго, если бы не Вайзард, который пришел на помощь тому, то я бы покончил с Ичиго, но тут Улькиорра останавливает меня, и с новостями, что он выполнил задание, возвращаемся обратно в Хуэеко Мундо.
Айзен, для того, чтобы увидеть способности Орихиме, заданием которого было Улькиорры захватить Орихиме, приказал ей вылечить мне руку, после восстановления я нераздумывая убил Люппи, и вернул себе звание Сэста.
После последней битвы с Ичиго, которая проходила в Хуэеко Мундо, я проиграл ему, но остался в живых...
6) Способности
* Серо - доступная любому пустому выше уровня Меноса.
* Гран Рей Серо - техника превосходящая по силе обычное Серо, но доступная лишь членам Эспады.
* Сонидо - своего рода похожая на технику шинигами, которая позволяет быстро передвигаться на большие расстояния.
* Бала - сжатое реяцу, слабее, но в то же время гораздо быстрее Серо.
* Гарганта - соединительный портал между Хуэеко Мундо, Миром Живых и Обществом душ.
* Иеро - барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара, служит для снижения повреждения.
* Высвобожденная форма занпакто - моя истинная форма - пантера. С безумным криком "Грызи! Пантера!" изменяю свою форму и становлюсь ловче, сильнее, быстрее, выносливее.
* Давление Звука - я издаю пронзающий крик, который сокрушает все на своем пути.
* Колья Пантеры - будучи в своей истинной форме, я могу производить выстрелы костяными кольями, из своих локтей. Колья окружены высокоуплотненной реяцу, поэтому при попадании в цель наносят значительный урон.
* Десгаррон - сильнейшая техника Гриммджо.
7) Внешность.
Синие волосы, безумные глаза, по бокам которых, татуировки. Взгляд злой и холодный. Самоуверенная улыбка, кусок маски, в виду челюсти, оставшаяся после превращение его в васт-лорда. Спортивное телосложение. Белое одеяние, короткое, вечно расстегнутое косодэ с закатанными рукавами, выставляющее напоказ внушительный пресс шестого и дыру на животе. На спине, чуть выше дыры татуировка в виде цифры 6, показывающая его место в Эспаде. Гриммджо вечно хмурится, даже, когда ухмыляется.
8) Связь с игроком
QIP - 450596461
Страница вконтакте - http://vkontakte.ru/id11161500?44708
9)Как часто сможете играть на ролевой
Буду стараться появляться хотя бы раз в день, из-за нехватки времени
10) Пост
После первого боя с Ичиго, на мне остался шрам, глядя на который мне сразу вспоминается та битва, когда этот малец, вдруг стал сильнее, намного сильнее, его реяцу была невообразимая, я до сих пор не понимаю почему его реяцу так сильно возросла, не смотря на свою боль, из-за отрубленной руки, я сидел в темноте и ждал очередной встречи с Ичиго...
Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2009-02-27 00:50:59)