1) Имя --Хитсугая
2) Фамилия --Тоуширо
3) синигами
4) Характер --спокойный и хладнокровный, ничем не проявляет своего интереса к происходящему, но всегда начеку. Вывести его из равновесия удавалось немногим - в основном, это были мятежные капитаны Айзен и Гин, которые грозили убить его сестру, а также его ленивая подчиненная - лейтенант Матцумото. Капитан Тошира любит дисциплину и порядок, он редко испытывает неуверенность в правильности своих действий. Молчалив, предпочитает скрыть правду за молчанием, а не за ложью. Всегда выполняет свои обещания.
5)Биография--Хицугая Тоширо - способный парень, самый молодой капитан в сообществе шинигами, называемом Готей-13. Капитан - очень высокое звание, символизирующее немалую силу его обладателя. Хицугая командует 10-м отрядом шинигами, точнее, командовал до того случая, когда его случайно забросило в незнакомый мир.Изначально, никто и предположить не мог, что маленький беловласый мальчик достигнет звания капитана. Но он не мог уступить своей приемной старшей сестре Хинамори, которая в Готей-13 добилась звания лейтенанта. Хицу шел к своей цели уверенно, преодолевая все преграды встающие на его пути. Поражение он потерпел только раз - во время восстания мятежного капитана Айзена, который обманул Тоширо с помощью иллюзии и нанес подлый удар...
Хицугая - обладатель великого ледяного меча, Херинмару. Это тонкий изящный клинок, таящий в себе немало способностей, главная из которых - возможность замораживать противника ударом.
6)Способности -шикай хёринмару,банкай-дайгюрен хёринмару.
7)Внешность Приятный симпотичный парень с белыми волосами,среднего роста за спиной всегда мечь, одет в чёрное кимоно или плащь, сравнение с другими представителями Общества Душ - Тоширо действительно маленький. У него не выдающийся рост, хрупкое телосложение, а костюм капитана добавляет в его образ некой "детской" черты - в плечах он ему явно широковат. Волосы у него белые, что вызывает удивление у людей, если он каким-то образом оказывается в мире людей. Глаза бирюзовые. На лице чаще всего весьма суровое выражение, часто хмурится, редко можно увидеть на его лице улыбку.
8)QIP 482137826
9)Как часто сможете играть на ролевой -- 5 раз в неделю а вообще то когда свободное время будет то буду заходить....
10) Я шел по коридору и увидел Мотсумото
Как дела?-спросил я
все хорошо!-ответила она мне.
Hitsugaya_Toushirou
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-02 21:10:18
Поделиться22009-05-21 11:59:23
КЛЁВО!!!Принят!!!
Страница: 1