1. Имя. (Имя вашего персонажа в ролевой. Имя должно соответствовать аниме): Мао

2. Фамилия (если известно, пишем фамилию):Сабурамикай

3. Кто вы? (Синигами, пустой или простой человек):Синигами

4. Характер (Характер вашего персонажа. Злой, добрый, не принимается, расписать побольше. Допустимый минимум - 2 строчки):Спокойный, но очень вспыльчивый. Но когда начинается битва становится психом с огромной жаждой убийства.
5. Биография (Заполнять обязательно! 5 строчек, минимум):Мао с детсва отличался от других людей, он всегда был один. Его игры поражали и пугали других он был невероятно жесток и кровав. Но однажды его встретил один шинигами и попытался как-то с ним контактировать. Мао не был особо разговорчив и поэтому случайно убил его появившимся в руке зампакто и тогда он понял что сможет стать шинигами. В школе ему кидо особо не довалось ноег боевые навыки всегда были на высоте. После окончания обучения он поступил в 10 отряд к Хицугае Тоуширо. Во время одной из миссий Мао сразился с очень силным адьюкасом и даже чють не умер, но тут он вдруг очютился в своём сознании и встретил Си. А после Си смог обучить Мао банкаю, но об этом некто не знает. Так и началась его карьера синигами.
6. Способности (Все ваши техники и имя занпакто, если есть):Шикай: Сибури (мечь превращяется  в косу называющяяся охотник на души) коса даёт способности: создавать скелетов скока угодно(смотря на мой уровень), создавать стену из костей(хорошо помогает против кидо), выстреливание из рук черепушек обьятыми зелёным пламенем. Призыв-Забери их души Сибури.

Банкай: Акано но сибури (я призываю скелета похожего на смерть) у него все те же способности что и у мя но усиленые в 10 раз и мы в двоём бьём врага.

В ходе моих тренировок я смог выучить один приём-"Охотник надемонов"(Смерть и я сливаемся и получается огромная коса которая увеличивает мою реацу и физичискую силу но его я могу использовать всего на пару минут.

7. Внешность (можно описать, а можно и картинкой):Обычные чёрные волосы. Тату на правой руке в виде огня. Кимоно синигами. Маска в виде черепа. Никто некогда не видел мя без маски.
8. Связь с игроком (Лс не принимаются):roman111113@mail.ru

9. Как часто сможете играть на ролевой (Обязательный пункт заполнения):по желанию

10. Пробный пост (Не менее 5 полных строк): Моя жизнь скушна и беззаботна.Заданий нет я просто сижу пью чай и придумываю новые способы убивать людей.

Отредактировано Maho (2011-06-21 23:58:18)