1 Сой-фонг
2 Синигами
3 Характер)
  Серьёзная, самоуверенная и сильная волей девушка, которая ставит свой долг превыше всего. "Образцы для подражания ответственны перед теми, кто ими восхищается" - вот как она считает и старается своим примером доказать это. Она работает в полную силу своих возможностей, желая показать всем, что может стать сильней. Но в глубине души Сой до сих пор хранит прошлые обиды, раны которых оставили глубокий шрам на её сердце, мстительна и даже несколько злопамятна.
4 Биография
  Сой Фон родом из семьи, предположительно, ниндзя, которые являлись вассалами дома Шихоуин. Она была принята в разведывательный корпус, когда им руководила Шихоуин Йоруичи, которая очень быстро стала кумиром Сой Фон. Когда Йоруичи вслед за Урахарой покинула Общество Душ, Сой Фон пережила этот поступок очень тяжело, восприняв его как предательство по отношению к ней.
5 Способности
  Сой Фонг отменно владеет всеми стандартными техниками шинигами. Больше всех среди них развита техника Шунпо.
Шунпо – аналог Сонидо у Арранкаров и Хиренкьяку у Квинси. Способность преодолевать большое расстояние в один шаг.
Так же Сой Фонг удалось создать собственную технику (впоследствии обнаружено, что техника так же открыта и Йоруичи), имя которой – Шунко.
Шунко – специальная техника, применяемая Сой Фонг и Йоруичи. Концентрация реяцу в каждой части тела шинигами.
Разрывает одежду на спине, так что Сой носит особую форму.
Сой отлично владеет Хакудой.
Хакуда - техника рукопашного боя.
В отделе тайных операций наряду с боевыми техниками ценится способности Кидо и Бакудо. Сой Фонг – капитан, так что этими техниками владеет где-то до 80 уровня.

Занпакто.

Как и у всех Шинигами у Сой есть Зампакто, его имя - Сузумебачи. В нормальном состоянии Сузумебачи напоминает обыкновенный вакизаши.
Шикай - в форме шикая Сузумебачи смотрится довольно мило,практична и убийственна одновременно. Чтобы активировать Шикай Сой Фонг проводит левой рукой по мечу, тот начинает светиться красным светом, далее Сой произносит
фразу - "Jinteki Shakusetsu, Suzumebachi!" ("Джинтен Шакжецу, Сузумебачи! "; "Убей врагов своим жалом, Сузумебачи!"; Сузумебачи = оса, шершень).
Сузумебачи выглядит как жалящий коготь и располагается на среднем пальце правой руки. Само острие очень острое и в меру длиное.
В этой форме Сузумебачи обладает очень интересной способностью. Она называется "Нигеки Кессацу" ("Убийство с двух ударов").
После первого "укола" на теле остается чёрная отметка, похожая на большую чёрную бабочку, которая зовётся "Houmonka"
("Хоумонка"). Удар ещё раз в это место - смерть. Хоумонки остаются на теле противника до тех пор пока Сой Фонг жива или сама не пожелает, чтобы они исчезли. Хоумонки обладают ещё одной способностью, а именно введением и обезвреживанием ядов. К примеру, если Сой по каким-то причинам не хочет убивать врага, она может просто поставить ему несколько Хоумонок с паразитирующим
ядом.
Банкай:
Банкай. Имя её Банкая - Якуно Райкобен. Внешность Райкобена можно описать несколькими существительными – пушка, ракета, выстрел. Он закреплён на правой руке Сой. Выглядит он крайне внушительно и похоже довольно много весит. Единственное, что пока известно о способностях Якуно Райкобена, так это то, что он способен выстреливать мощнейшими ракетами, которые влекут за собой ничто иное как взрыв.
Сой Фонг недолюбливает свой Банкай, объясняя это тем, что он «слишком большой, чтобы прятать; слишком тяжёлый, чтобы передвигать; и его атака слишком заметна для убийства».Ещё она говорит что может использоваться его только раз (1 выстрел) в 3 дня. Он пожирает слишком много реацу .
6 Внешность
   Девушка, в реальной жизни которой дали бы перимерно лет 20. Всегда серьёзная, сконцентрированная, готовая напасть в любой момент. Никогда не расслабляется - такая уж работа. Стройная, темноволосая, стрижка короткая, если не считать двух кос, переплетённых белыми лентами, чтобы не мешались в бою. Костюм слегка отличается от обычного, капитанского: добавился оранжевый пояс, что придаёт отличительную черту этому персонажу, и отсутствие рукавов на повседневной форме
7 Связь
только сдесь  в группе другово  у мя нет
8 играть
каждый день если буду в городе)
9 Пробный пост
   Сой Фонг парила в воздухе, касаясь кончиками пальцев ног до крыш. Она искала ее. Она ее давно не видела. Она была для нее всем, она не могла представлять себя без нее.
Йоиручи, ведь ты обещала мне, что мы никогда не расстанемся...и что ты всегда будешь рядом...Ты предала меня! Бросила!...Сколько же во мне обиды и она переполняет меня...
Вот в далеке она увидела маленькую хвостатую тень. Это была Она.
Теперь ты мне за все ответишь...
Фонг кинулась её догонять используя специальный приём-Шинпо,она едва догнала её,но вдруг,что то ослепило её,и она потеряла её из виду.
К-со...Йоруичи,я найду тебя и ты отвечиш мне за своё предательство...ответишь

надеюсь  я всё написала)))^_^