я так понял Гин не занят, так что...
теперь им буду Я.
Анкета Гина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-11-18 01:01:00
Поделиться32009-11-18 18:46:29
1. Имя.
Гин(Gin)
2. Фамилия
Ичимару(Ichimaru)
3. Кто вы? (Синигами, пустой или простой человек)
Синигами
4. Характер
Загадочная и интересная личность.Никто не знает, что у него на уме, никто не знает его
замыслов(может убить Айзена, забрать Хокиоку, стать властелином мира - кто знает).Хотя
персонаж отрицательный, но явного отвращения к персонажу нет, чего нельзя сказать об Айзене.
Но не стоит идеализировать его как жертву "плохого"капитана 5-го отряда, ведь он сам пошел за
ним,а значит что-то показалось Гину интересным в этих идеях.Но никто не может однозначно о
его настоящих целях.
Всегда улыбчив, говорит саркастически,но это лишь маска, за которой кроется настоящий
характер: спокоен,рассудителен, целеустремлен.
В бою использует не силу своего меча, а скорее свой ум и скорость.
5. Биография
Мало что модно сказать о детстве Гина, кроме того что спас Рангику Матсумото от голодной
смерти. С ней единственной он имел близкие отношения.
Мальчик-гений закончил Академию закончил всего за 1 год, и сразу попал в пятый отряд, где уже
все тот же Айзен был лейтенантом.Во время зачисления убил 3-го офицера своего отряда.
Стал лейтенантом 5-го, а потом и капитаном 3-го.
Во время инциндента на Сокьюку убежал вместе с Тоусеном и Айзеном в Хуеко Мундо, откуда до
сих пор улыбается и делает всякие глупости.
6. Способности
Зампакто в обычном состоянии похож на вакидзаси - второй меч который носят самураи(катана,
только меньшими размерами)
Название:Шинсо(Shinso) - Божественное копьё
Фраза:Пронзи на смерть - "икоросу"
в шикае меч удлиняется почти мгновенно, что очень похоже на выстрел. Меч может изгибаться во
всех направлениях - уклониться почти невозможно.
Про Банкай не сказали, но он есть.
Часто использует шюнпо;кидо не показывали, уверен,делать их умеет.
7. Внешность (можно описать, а можно и картинкой)
Прищуренные глазки, серебряные волосы(собственно от это и происходит имя):
Улыбается и машет.
8. Связь с игроком
ася 571405639
9. Как часто сможете играть на ролевой
каждый день вечером после 21:00.
10. Пробный пост
В дверь кабинета лейтенанта 10 отряда Матсумото врываются лейтенант Хисаги и двое офицеров 9
отряда.
- Лейтенант Матсумато Рангику, у нас есть информация о причастности вас к распространению
контрабанды спиртного в Сейретее,которая поступает из мира людей. Приказом Ямамото Генрюсая,
нам приказано конфисковать и уничтожить все алкогольные напитки, что у вас есть. Немедленно
сдайте их или мы применим силу.
- А?
Получая этот приказ от самого капитана 1 отряда, лейтенант 9-го не понимал почему эта работа
досталась ему, ведь у него итак дел невпроворот , но отказываться не стал. По законам
шинигами внутренними делами в отряде должен заниматься капитан, но Хитсугайя сейчас на
грунте, а проблему нужно решить.Но что-то неприятное предчувствие гложило его по тому
поводу.Его тевожило множество вопросов:
Во-первых:
Почему мне дали задание?
Во - вторых:
Почему все капитаны отказались?
И в третьих:
Почему, когда я рассказал о задании отобрать выпивку у Матсумото капитану Кучики Бьякуе, он
ПОКРЫЛСЯ ХОЛОДНЫМ ПОТОМ И ПОЖЕЛАЛ МНЕ УДАЧИ!!
- А?
- Повторяю еще раз: Немедленно сдайте спиртное!
Тут Рангику поняла в чем дело и решила использовать свой шарм, который не раз спасал её в
подобных ситуациях.
- В чем дело, Шухей-кун - она встала со стула и начала подходить к нему - Ты сегодня не мил
со мной? Что я такого сделала?
Тут она подошла вплотную к нему и тихо на ухо прошептала:" Ты разве не помнишь ту ночь?"
У Хисаги от таких воспоминаний выступили капельки пота, появились какие-то странные мысли, но
самообладание он не потерял.
- офицер Фуджимото, офицер Мисато, начинайте обыск.
- ДА!
Но тут рейатсу лейтенанта Матсумото возросло до такого уровня, что двое офицеров просто упали
в обморок,а Шухею трудно стало дышать.
"Это капитанский уровень" - промелькнуло у него в голове. Собрав последние силы молодой
лейтенант взял в охапку двух своих подопечных и сделал такое шумпо, что даже наверное
Кьюраку-тайчо позавидовал бы.
Найдя безопасное место и все обдумав, он понял, почему ему поручили это задание.
Поделиться42009-11-18 21:38:03
отлично!принят!