Ролевая по Бличу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Бличу » Регистрация Персонажей » Анкета ГИн Ичимару


Анкета ГИн Ичимару

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/t/GKUWo.jpg
ин Ичимару (англ. Gin Ichimaru, яп. 市丸 ギン).
Класс -
Шинигами (мечник).
Уровень -
Капитан, девятый уровень.
Небольшая биография -
Мало что можно сказать про биографию Ичимару, но все-таки я попытаюсь вспомнить кое-какие факты, дабы создать более-менее полную историю жизни этого персонажа из разных, возможно, никак не связанных между собой, фактов.
Единственный человек, которого Гин может назвать своим другом, точнее "мог" назвать своим другом, была Мацумото Рангику - лейтенант десятого отряда под командованием юного вундеркинда - Тосиро Хицугаи. Именно с истории их знакомства я начну описание жизни Ичимару. Как всем известно, он спас ее от голодной смерти. Мацумото лежала на земле. Она уже начала терять сознание, веки закрывались, все тело ныло от боли, причиненной ранами, как вдруг... "Ешь," - какой-то улыбающийся мальчик наклонился перед Рангику и сунул ей кусок еды. "Гин Ичимару, рад встрече". Так они познакомились. С этого момента они вполне могли называть себя друзьями. Гин закончил Академию шинигами довольно рано - всего за один год. За это его прозвали "вундеркинд". Можно сделать вывод, что он действительно силен во всех аспектах искусства синигами. После окончание Академии Ичимару поступает в пятый отряд. Айзен Сосукэ в то время был всего лишь лейтенантом. На посту капитана был Хирако Синдзи. Во время своей службы Гин убивает третьего офицера, чем и привлекает внимание Сосукэ. В итоге он становится лейтенантом после того, как Хирако сбегает из Общества душ и начинает скрываться в реальном мире, а именно в городе Каракура, прихватив с собой солидную компанию элитных синигами. Вообще у Айзена много пешек: сам Ичимару, Тоусен, Хинамори, некоторое время Изуру Кира и провалившаяся попытка сделать таковым Абараи Рендзи. В завершении плана Айзена Ичимару занимает должность капитана третьего отряда.
Время шло, Мацумото получила звание лейтенанта, Ичимару и вовсе стал капитаном. Но их дружба сохранилась. Вряд ли кто-то мог представить эту странную пару вместе. Гин не вызывал никаких чувств, кроме страха. Но это неважно. Прошло некоторое время. Общество Душ продолжало бы жить в спокойном и обыденном ритме, если бы однажды... Не пропала Рукия Кучики. Обыкновенная синигами, ни капитан, ни лейтенант. Но сколько шума... Только потом все узнают, что ее поиски, ее силы, отданные Ичиго - всего-лишь желание и проделки эксперимента Урахары - Хогьёку. В тот момент эта сила находилась именно у нее. И, конечно, Айзен-сама - в то время капитан пятого отряда, пытался заполучить эту силу любыми способами. В итоге Кучики вернулась в Общество Душ и была приговорена к смерти. И тут появляется некая пятерка в составе Ичиго Куросаки, Иноуэ Орихимэ, Ясуторы Садо, Урю Ищиды и Йоруичи Сихоуин. Им, а точнее, Ичиго, удается без проблем победить Джаданбу и открыть ворота в центр Общества Душ - обитель самих синигами. И тут появляется он. Ичимару Гин, который демонстрирует свою силу. В итоге Куросаки проигрывает капитану и ищет новую попытку пробраться в Общество Душ. Некоторое время спустя "погибает" Айзен Сосукэ. Подозреваемых несколько. Основные из них - это вторженцы, к которым прибавился еще и Гандзю Сиба, и Ичимару Гин. Главным приверженцем второй версии является Тосиро Хицугая. В частности он был прав - Гин действительно замешан во всем этом, но он всего-лишь пешка. Тогда и случается битва. "Битва двух звезд", как выразился Кон. Ичимару делает подлый прием, занося меч над еще одной пешкой Айзена - Момо Хинамори. Тогда его и останавливает Рангику. "Пожалуйста, уберите свой меч... Капитан Ичимару. Если нет... Я стану вашим противником!.." Его друг, с которым связано столько воспоминаний. Гин просит Хицугаю заботиться о Мацумото и уходит.  В итоге Гин и Канаме отправляются вместе с Сосукэ в Хуэко Мундо - бывший дворец Баррагана Луизенбарна и нынешнюю обитель Айзена. Кстати, Рангику опять задерживает Гина, на что он ей отвечает ей перед своим исчезновением: "Как хотелось бы, чтобы ты держала меня подольше" и исчезает, оставив свою прежнюю жизнь там, внизу, в Обществе Душ. Причины такого поступка неизвестны. Была ли ему нужна сила, как Айзену и Тоусену? Может быть, мы когда-нибудь получим ответ на этот вопрос. Не буду отвлекаться от Хуэко Мундо. Мацумото уже нет и единственным, с кем Ичимару может хотя бы нормально поговорить, становится Луппи. Об этом он сообщает, когда видит смерть своего друга. Если таковым его можно было назвать. Хоть он и покончил с Обществом Душ, все же он волнуется о Кире и Мацумото. Например, увидев Изуру в мире людей, он говорит: "Я просто рад, что у него все хорошо".
Внешность и характер -
Внешность

Дабы показать Ичимару во всей красе, помещаю сюда обложку одного из томов.
P.S. А костюмчик уже другой))

При описании внешности Ичимару невозможно не упомянуть о его улыбке, сопровождающей его повсюду и не сходящей с его лица даже тогда, когда он спит. Почему он все время улыбается? Не уверен, что у него есть поводы для столь продолжительной радости, но сам факт того, что его рот всегда искажает черная полосочка почти до ушей, отрицать нельзя. Но самое главное в этой улыбке - это глаза. Всегда прищуренные так, что невидно даже зрачков. Это все придает ему сходство со змеей, причем не только внешне. Но это уже характер, о котором чуть ниже. Тем не менее на этой же самой обложке показан настоящий цвет глаз Ичимару - цвет морской волны, который еще больше придает ему сходство со змеей. Также, бывший капитан третьего отряда имеет достаточно высокий рост - 185 см как-никак. Но при своем росте он так же достаточно мало весит (69 кг), что заметно сказывается на его внешности. Про таких говорят: "Кожа, да кости". Слово "Гин" переводится, как "серебро", что указывает на цвет волос Ичимару. Они средней длины и немного напоминают прическу "горшок", но не имеют такой правильной формы.
Характер

"Мне очень не нравится этот человек. Незадолго до того, как я вступила в готей-13, старший брат стал капитаном шестого отряда. Этот человек, ставший капитаном третьего отряда в то же время, часто болтал со старшим братом, когда они пересекались. Кто угодно посчитал бы это нормальным разговором двух капитанов. И темы их разговоров были абсолютно обычными. Но я... Всегда испытывала сильное чувство отвращения... С тех самых пор, когда я впервые встретила этого человека. Я помню каждую каплю пота, скатившуюся по моему лбу, когда я увидела его. Его пальцы... Его губы... Даже его маленькие дьявольские глазки... Всем своим видом он всегда напоминал змею, шипящую на меня. Даже когда он просто говорил со старшим братом. Мне казалось, что его пальцы сжимаются на моей шее. Я ни разу даже не осмелилась поднять на него глаза. Мне никогда не нравился этот человек... Его яд проникал в каждый предмет, окружавший его в повседневной жизни. Незаметно... Это отравление могло увлечь человека в бездну. Я всегда так его боялась... Я не могу найти объяснение этим чувствам. Но было что-то внутри меня... Что последовательно отвергало все связанное с ним. Это чувство... Осталось прежним даже после множества разговоров с ним. Даже сейчас... Я все еще чувствую тоже самое. Я потеряла надежду... Я потеряла волю к жизни... Заглушила все мои чувства... Я приняла неизбежность моей смерти. А он все во мне перевернул!!! Только из-за того, что я увидела лучик надежды в его словах... Так легко... Он вернул мне... Желание жить..."
Рукия Кучики

"Ты всегда исчезаешь... Не сказав, куда идешь. Это значит, ты совсем не изменился. Гин... куда? Куда ты идешь теперь?"
Рангику Мацумото

"Любое разумное существо, естественно, будет держаться от тебя."
Тоусен Канаме

"Улыбающийся Дьявол!"
Кубо Тайто

Думаю, что эти люди дают представление о характере Гина намного лучше любых слов, которые я могу написать, поэтому от себя я ничего не пишу.
Для канона список техник (урон, рейатсу, описание) -
"Капитан третьего отряда, Гин Ичимару... Мы были беспечны. Мы даже не предполагали, что он появится здесь... На это не было никаких причин... даже если эти дети и стали сильнее, они и представить не могу, на что способен капитан отряда. Сражаться с ним... Наихудший вариант."
Йоруичи Сихоуин.

Занпакто

Напоминает вакидзаси (хотя я и понятия не имею, что такое). Короткий меч. По форме напоминает катану, но меньшего размера. Предположительно, 30-60 см. Занпакто Ичимару такой маленький, что Ичиго даже называет его ножом при первой встрече с Ичимару. Гин носит его за поясом.
- Шикай
Имя меча: Шинсо.
Команда для высвобождения: "Пронзи на смерть!" или, если брать другой перевод, "Пристрели их!".
Способность в состоянии шикая: занпакто способен изменять свой размер до длины, равной 100 клинкам. Если переводить в меру длины, то примерно равно 5000 см, то есть, пятидесяти метрам. Клинок также может изменять направление своего удара и изгибаться почти под любым углом. Тем не менее, по словам Ичимару, занпакто, типа Зангецу, может сломать Шинсо даже в состоянии банкая. За способность увеличивать размер в сотню раз Ичимару был прозван "Владельцем 100 ножен".
- Банкай
Название банкая: Камишини Но Яри (Копьё-богоубийца)
Способность в состоянии банкая: занпакто может увеличивать свою длину до 13 км. Удар настолько силён, что может разрубить не только человека, но и целое здание. Невероятная скорость атаки и изменения размера, в 500 раз превышающая скорость звука.
Сколько раз появляться на ролевой будете? -
Ежедневно.
Как связаться кроме имейла? никакого телефона, нужна аська, контакт, агент, что угодно для письменного общения -
в лс напишите

Статистика: 2900 очков опыта; 1800 очков стат
Выносливость - 453  (1812)
Сила - 453  (113)
Ловкость - 454  (227)
Рейатсу - 440  (880)
Зандзюцу - 90

Пробный пост

[hide][color=navy]Яркий свет - свет, падающий с неба, резал глаза. Даже через закрытые веки можно было почувствовать тепло, исходящее от солнца.  Вокруг ни души. Вон виднеется какая-то тропинка. Слева разрушенная кирпичная стена. Кажется, что в этом месте совсем нет никакой жизни. Деревья были выжжены и совсем засохли.  На их месте были лишь обугленные куски древесины. Больше ничего.  Признаки жизни выдают лишь маленькие травинки, которые послушно поддаются воле ветра, да громкие крики людей вдалеке.  Ичимару часто бродил по этим местам, наслаждаясь одиночеством и отрешенностью от мира сего. Он мирно насвистывал какую-то песню и жевал кусок хлеба. И правда ни души... Неумелое пение заглушало крики. Но вдруг парень остановился. Почему? Он совсем не заметил, как чуть не наступил на девушку, которая беспомощно лежала сейчас тут, перед ним, на выжженной палящими лучами солнца земле. Грязные, спутавшиеся между собой волосы,  закрывали лицо. Одежда запачкалась, руки и ноги были в царапинах. Стоны, которые с каждой секундой становились все тише и слабее, растворялись в воздухе. Они были настолько тихие, что даже шелест травы с легкостью перебивал их.
- Ешь, - Ичимару нащупал в кармане какой-то фрукт непонятного вида  и протянул его перед девушкой. - Если ты так сильно ослабла от голода... То ты должна владеть... Духовной силой.
- Ты... тоже?.. - девочка с большим трудом посмотрела на своего спасителя. Ее веки медленно закрывались. Худоба ее тела поражала. Рот был запачкан в пыли и земле. Тем не менее, одежда всего-лишь запачкалась,, не порвалась, из чего можно было предположить, что никаких ран, кроме мелких царапин, у девушки нет.
- Ага. Я тоже, - Гин перебил девушку. Разговаривать в ее состоянии было очень трудно. Каждый звук сопровождался тихим покашливанием. - Гин Ичимару. Рад встрече, - мальчик продолжал улыбаться. По его лицу было сложно понять, что именно он сейчас чувствует. Может, он просто решил поиздеваться над беспомощной девушкой, продлив ее мучения на некоторое время больше. А может захотел ей помочь. Как бы то ни было, он спас ей жизнь. Чистая случайность, но все же...
- Гин... Такое странное имя...
Ичимару проснулся. Никаких деревьев, никакой тропинки, никакой девушки. Этот сон мучает его уже какой день. Хотя... Почему сразу мучает? Он заставляет вновь и вновь вспоминать об Обществе Душ, об лейтенанте Изуру... о Мацумото. Иногда так хочется плюнуть на все и убраться отсюда. А почему бы и нет? Ичимару вполне может схватить Хогьёку и вернуться в Общество Душ. Кроме его и Сосукэ никто не знает о его месторасположении. Правая рука Бога знает почти столько же, как и сам Бог. Никто, кроме Ичимару и Айзена.... Место настолько засекречено, что Сосукэ даже не поставил охрану близ этого сектора... Путь открыт... Хотя... После всего того, что он там натворил... После того, как он атаковал Тоширо, после того, как он чуть было не лишил жизни лейтенанта Хинамори, после того, как он сбежал с Айзеном, после того, как он предал Мацумото... Кто его примет? Конечно, он может сказать, что все сначала было его задумкой... Остановить Айзена, забрав у него Хогьёку... Возможно, его даже поприветствуют как героя и встретят с распростёртыми объятиями...  Да, это несомненно хороший вариант. Только вот... Врать Гину не привыкать. Он врал всем... Врал Ямамото, врал Изуру, врал Айзену. Но все же... Единственный человек, которому он не лгал н разу в жизни - была Мацумото. Он просто не говорил ей всей правды, но никогда не врал. А если он вернется... Ложь возрастет в разы. Все-таки Гин не такой бесчувственный, как Айзен. И нести такой груз на своих плечах ему вряд ли под силу. Да и его всегда может найти Айзен. А тогда лучше даже не думать, чем все может закончиться... Есть и другой вариант. Можно пробраться в хранилище и просто украсть Хогьёку, подчинив его силу себе. Тогда даже Сосукэ будет слабее в разы. Но и тут есть проблема. Что, если Хогьёку не сработает? Кто знает его мощь? Может, она способна привести в смерти Ичимару... Или даже уничтожить целый кусок земли, вплоть до планеты. Нет, так тоже нельзя. Хотя есть ведь и вероятность того, что Гин сможет стать сильнее... Сильнее Кемпачи, сильнее Айзена, сильнее Ямамото...  А зачем ему эта сила? Он никогда не стремился к ней. Он всегда хотел занять сторону, которая сильнее. Сейчас Хуэко Мундо - наилучший вариант. Если он уйдёт из Лас Ночес... Тогда он не сможет наблюдать за каждым шагом, каждым ходом Айзена. Пока он находится здесь, он хоть немного может контролировать ситуацию... И если что... В любую секунду он может убить Сосукэ. Тот, кого меньше всего подозревают. Ичимару Гин. Пока он правая рука Сосукэ в его силах контролировать ситуацию. Он не примет исход, при котором Общество Душ, при котором Изуру и Мацумото погибнут. Единственные, кто был ему другом, кто был ему дорог. Отсюда он сможет защищать их и неважно, кто и какого о нем мнения. Это его путь.
Ичимару поднялся с дивана и схватил плащ.
- Опять куда-то собрался? - невесть откуда взявшийся  Луппи вопросительно посмотрел на Гина.
- Всего лишь... Проветриться, - Ичимару улыбнулся и вышел из комнаты.

Отредактировано Гин Ичимару (2012-12-23 21:09:05)

+2

2

будешь дожидаться появления народа ? пф...наивный

0

3

Hi4ig0, хе-хе... да-м.. судя по всему не стал дожидаться.. тсс...
Гин Ичимару, воть эта анка нравится! И пост пробный очень хорош. Только если занесёт тебя в эти края ещё раз скажи пожалуйста: всё сам писал? А то на одной ролке уже видел такую анкету, правда там она уже 2.5 года висит...

0

4

хех

0

5

Hi4igo, есть мысля.
У меня ролка загнулась примерно так же, как и эта.
Мы решили создать новою, и нам нужны сразу в начале главные герои
ну что бы ролка развивалась)
пойдешь?
если да, то ответишь тут же или в лс.

0

6

Ainur Ryōshu, какие люди!  :rofl:

0


Вы здесь » Ролевая по Бличу » Регистрация Персонажей » Анкета ГИн Ичимару