Ролевая по Бличу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Бличу » Регистрация Персонажей » Анкета Айзена


Анкета Айзена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Айзен

2 Сосуке

3Капитан 5го отряда, [бывший капитан], лидер арранкаров (Превосходящий Синигами и Пустых)

4 Своеволен. Вспыльчив. Ищет боя не ради крови, а потому что это его Эго, его стихия, его страсть... Не признает правила, и сам себе начальник. Готов разорвать любого, кто смотрит на него недооценивающим взглядом.

5Айзен Соуске казался мягким, добродушным человеком с успокаивающей улыбкой. Все в Обществе Душ любили его за доброту и отзывчивость. Он даже был приглашен на День Рождения Тоуширо, и кажется, что они довольно тесно общались. В общем, он нравился всем.

Но позднее, совершенно неожиданно, он был найден мертвым. Хинамори, лейтенант 5-го отряда, была настолько не в себе, что яростно атаковала Киру. Затем ее поместили в камеру, а Матсумото передала ей последнее письмо Айзена. Содержание письма ужасно поразило ее, но она слепо подчинилась приказу. Когда Хитсугайя почти атаковал Гина, появилась Момо и направила своей меч против Тоуширо, говоря, что именно он - убийца Айзена, ибо так написано в письме. Тоуширо лишил ее сознания и продолжил схватку с Гином.

Позднее Тоуширо и его верный лейтенант, Рангику отправились к Палате Совета 46 и обнаружили, что все они мертвы по меньшей мере два дня. Они преследовали Киру, когда тот появился, но Тоуширо повернул назад после того, как узнал, что Хинамори шла за ними. Когда Хинамори добралась до Палат 46, она последовала за Гином и обнаружила Айзена, которого все считали мертвым. Хинамори, вне себя от радости, кинулась к нему, но он безжалостно всадил ей меч в живот. Добравшийся до Палаты Тоуширо увидел умирающую Момо и, в ярости высвободив БанКай, атаковал Айзена. Но Соуске уложил его одним точным ударом. Позже появилась Унохана, которая уже знала, что Айзен там, но она была не в состоянии остановить его. Тем временем Тоусен поймал Ренджи и Рукию и перенес их на Холм Сокиоку. Там они увидели Айзена, которому очень нужна была Рукия. Но Ренджи, понукаемый гордостью и упрямством, наотрез отказался отдавать ее.

Битва между Айзеном и Ренджи почти завершилась, когда появился Ичиго и остановил меч Соуске своим занпакто. Ренджи и Ичиго объединили усилия, чтобы победить Айзена, но оба были повержены почти моментально, то же произошло и с Комамурой. Айзен рассказал Рукии правду о ее казни и вынул ХоуГёку из ее души. Когда Айзен, Гин и Тоусен попали в окружение явившихся капитанов, они смогли спастись благодаря помощи Меносов Гранде

6 Зампакто: Кьёка Суигетсу [Kyooka Suigetsu]
Информация о занпакто

ШиКай: Кьёка Суйгэтсу (Зеркальный Цветок Луна на Воде)
- команда высвобождения: неизвестна
Занпакто Айзена контролирует все пять чувств и способен показать противнику различный размер, форму, вес, ощущение и запах любого объекта в зависимости от ситуации. Для того, чтобы эта способность заработала, необходимо показать противнику движение пробуждающегося Кьёка Суйгэтсу, после чего на врага будет воздействовать полный гипноз.
БанКай: Неизвестен
Всемогущен,может уничтожить любого.

7 http://uploads.ru/t/F/i/f/Fifx4.png

8 http://mail.ru/?from=navi

9 довльно часто времени у меня много

10я не понял что это честно)

0

2

Но но но! Столько ошибок.... Не быть тебе Айзеном! Тот был гением, знавшим при том почти всё и обо всех, я уже не говорю о команде высвобождения своего же занпакто! Да неважно.... всё равно ты здесь уже не появишься. А жаль.... чел ты похоже позитивный)

0


Вы здесь » Ролевая по Бличу » Регистрация Персонажей » Анкета Айзена