Ролевая по Бличу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Бличу » Регистрация Персонажей » Ичимару Гин


Ичимару Гин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Ichimaru /Ичимару
2. Фамилия Гин/Gin

3. Кто вы? Синигами
4. Характер Очень ехидный и заносчивый. Разговаривает с сарказмом. Никого не уважает, независим, ведет себя так словно никого не боится. Многие опять же считают его грубым и невежливым. Но с теми, кто ему дорог, ведет себя весьма дружелюбно и можно сказать заботиться о них. По манге он не очень любит общество и дружбу, единственным его другом по праву можно считать Мацумото Рангику.

5. Биография Про прошлое Гина, а также про то, как оно повлияло на его дальнейшие поступки, известно мало. Однако говорилось, что он встретил Рангику Матсумото задолго до того, как они стали шинигами, и спас её от голодной смерти. Позднее он вступил в ряды 13 отрядов, и в итоге стал лейтенантом 5 отряда под непосредственным командованием Айзена Соуске. Предполагается, что именно в это время они начали вынашивать совместные планы. Гин стал капитаном 3 отряда одновременно с приходом Бьякуи Кучики на пост капитана 6 отряда.

Ичимару Гин был первым капитаном, которого Ичиго и компания встретили во время миссии по спасению Кучики Рукии. Ичиго, воодушевленный победой над хранителем ворот, недооценил силу капитана, однако был быстро поставлен на место шикаем Гина, который не дал Ичиго продвинуться дальше в Сейрейтеи, а также тяжело ранил Джиданбо, на лечение которого у Иноуэ ушло много времени.

Многим капитанам показалось подозрительным то, что Гин не убил "вторженцев" на месте, однако при некоторой удаче, а также помощи Айзена Соуске, Гин выходит из воды сухим. Внешность и поведение Гина как будто бы выдают его злые намерения, поэтому именно капитана 3го отряда многие начинают винить в убийстве Айзена. Все это было частью плана Соуске по внесению хаоса в обыденную жизнь Сейрейтеи, однако ему помешал Хитсугая Тоуширо, которого Айзен пытался подставить. Хитсугая и Ичимару затевают драку, которая прекращается только с появлением Матсумото - человека, с которым Гин не хотел бы сражаться.

После того, как грандиозный заговор был раскрыт, Айзен говорит, что всегда считал Гина своим лейтенантом, даже когда последний стал капитаном. Вместе с Тоусеном Канамэ при поддержке армии Меносов Гранде уходят в Хуэко Мундо. Последние слова Гина обращены не к Сообществу Душ, не к капитанам, а к Матсумото Рангику, перед которой он извиняется за свое предательство. В последних главах манги он появляется лишь эпизодически (в новой специфической униформе Хуэко Мундо), всегда в компании Айзена или Тоусена. К Тоусену Гин обращается уважительно, как к равному, а с Айзеном они скорее ведут себя как старые друзья

6. Способности Гин прекрасно владеет своим занпакто и мастерски использует сюмпо(как пример двигается со скоростью Ичиго в состоянии банкая). Дзанпакто, выглядящий как короткий вакидзаси, называется Синсо (яп. 神鎗 Shinso?), дословно «Божественное копьё». По команде «Пронзи на смерть, Синсо!» (яп. 射殺せ икоросэ?, в аниме — икоросу)[11] дзанпакто резко удлиняется так, что использование сикая напоминает выстрел, от которого невозможно уклониться, можно лишь блокировать. Удар имеет огромную силу, кроме того, Гин управляет длинной меча и может изгибать его в любую сторону, атакуя несколько целей за минимальный промежуток времени. Банкай: Камисини Но Яри — «Копье-богоубийца». В состоянии банкая скорость, с которой Синсо удлиняется или укорачивается, по словам Гина, в 500 раз превосходит скорость звука, а сам клинок может удлиняться на 13 км[12]; Как говорит сам Итимару, его меч не самый длинный, но самый быстрый. Для сравнения, в сикае Синсо может достигать длины 100 мечей[13]. Позже Гин признаётся, что лгал о способностях меча: на самом деле в банкае дзанпакто на мгновение превращается в пыль, пока стягивается или удлиняется. Кроме того, с внутренней стороны лезвия кроется смертельный яд, разрушающий клетки[14]. В играх серии Bleach DS Синсо может стрелять в небо и вызывать ливень других мечей, в Bleach: Blade Battlers бьёт врага из-под земли.
[править]

7. Внешность Блондин, худощавого телосложения. У Гина на лице постоянная улыбка, которую многие находят раздражающей и неприятной. Кроме того, его глаза постоянно полуприкрыты (так в аниме и манге изображают людей, которые хотят показаться работящими и увлеченными делом). Сильнее всего Гин преображается в бою, хотя и не всегда. Его глаза красного цвета широко распахнуты, пропадает акцент. Такое, однако, случается нечасто.Носит стандартное кимано шинигами.его занпакто распалагается за поясом.ручка светло фиолетового цвета с белыми ромбами на рукояти.

8. Связь с игроком xopin@mail.ru

9. Как часто сможете играть на ролевой каждый день

10. Пробный пост
Ичимару попал в западню вместе с Айзэном Сосуке им обоим пришлось драться с шинигами.Среди врагов Ичимару Гина и Айзена Сосуке были: Сой Фон ,Кёраку Сюнсуй и Тосиро Хицугая .
Айзен уже хотел  сражаться с шинигами,но Ичимару Гин остановил его и с постоянной для него улыбкой на лице сказал Айзену:
-Айзен сама позвольте мне убить их.
-Да хорошо Гин предоставляю их тебе.
-Ну ладно шинигами давайте начнём Шихай:убеё его ШинсоИ на огромной скорости в Кёраку Сюнсуй полетел зампакто Ичимару Гина-Первый готов ну что давайте продолжим
Тосиро Хицугая использовал Банкай,но Ичимару ина такими преградами не остановить
Банкай:Камисини Но Яри — «Копье-богоубийца».Ичимару Гин использовал банкай чтобы кубить хицугаю и у него это несравненно получилосьвторой клиент готов)))))))
Сой Фонг осталось одна-один на один с Ичимару Гином м она решила использовать банкай,но у неё ничего не получилось,Ичимару отокавал первым.
Убивай:Камишини но ярипроизнёс Ичимару,и после этой отаки у сой фонг в груди воявилась дыра.
Все мертвысказал ичимару и отправился за Айзеном.
Конец

0

2

Хорошая в целом анка, ток врятли самолично написанная.. А вот пост пробный расстраивает... Единственный вопрос: это ирония или просто бред? Вопрос в пустоту, знаю я, знаю...

0

3

ну на счет монолога или диалога а пофиг.... как то самодовольно  капитаны бы так легко неполегли ... хотя не мне об этом судить я ваще пустой  :sceptic:

0

4

Ох, ну самодовольно это ещё мягко сказано! Спрашивается, зачем Айзену-тайчо нужна была Эспада, когда один Гин мог так запросто убить трёх капитанов? Да ещё и использовал яд... Он же скрывал эту возможность своего занпакто. В общем бред. Везёт тебе, а мне обидно...

0


Вы здесь » Ролевая по Бличу » Регистрация Персонажей » Ичимару Гин