Ролевая по Бличу

Объявление

Наша ролевая только недавно открылась, так что просим любить и жаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Бличу » Регистрация Персонажей » Анкета на вреднюгу Хичиго

Анкета на вреднюгу Хичиго

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

1. Хиросаки Хичиго.
2. Пустой, хозяин - Куросаки Ичиго.
3. Обычно выглядит как человек - копия Куросаки Ичиго, но в противоположной цветовой схеме. Носит белую форму шинигами и имеет белый Зангетцу. В своей истинной форме имеент некое подобие ящерицы и носит маску пустого, а также имеет на теле шипы. Жёлтые, горчичного цвета радужки, цепко выхватывающие объект наблюдения зрачки, и чёрные – густая тень – белки, не дающие этому самому объекту углядеть своё отражение в них. Идеальная белая кожа, не мёртвенно-серая, а именно искусственно глянцевая, фарфоровая, даже без намёка на живой оттенок. Только улыбка, широкий наживной разрез с прохаживающимся языком в синей краске даёт иллюзию своего существования, блестящими клыками можно чуть не откусить палец, но порезать его до бузинной капли…
4. Форменная сволочь, чем и горжусь. Упрямый, своевольный, самоуверенный, зловредный. Придерживается мнения, что нет ничего лучше хорошей драки. Или доведения до белого каления/приступов отчаяния любого, кто подвернется под руку, имеет садистские наклонности (особенно любит доводить своего хозяина Ичиго). Обладает неплохим чувством юмора. Черного юмора. Очень черного. Личность, по сути своей, достаточно кровожадная. Готов до последнего двигаться к своей цели. Слова "пощада", "жалость", "любовь", "дружба" и прочие светлые проявления являются достаточно абстрактными и по большой дуге огибаются по жизни. Сам себя считает весьма обаятельной личностью. Однако собеседники почему-то с этим не совсем согласны. А еще такие вещи, как улыбка и смех неотъемлемы от Хичиго (другого настолько-же веселого психа больше в Бличе нету).
5. Hollow Ichigo по японски пишется 虚 (ホロウ) 一護, Horō Ichigo или (一護 の 內面 (なぃめん) の 虚 (ホロウ), Ichigo no naimen no Horō), а также 白一護 (Ичиго пишется вот так 一護).
Пустой Ичиго (как мы все знаем) не имеет имени, поэтому фанаты сериала называют его по разному.
Самое частое имя это Hichigo (сокращение от Hollow Ichigo).
Затем идет Ikasoruk Ogihci (Ichigo Kurosaki наоборот), которое фанаты изменили на Ogichi , поскольку так красивее и удобнее произносится, кроме того в манге этот вариант имени предложил сам Кубо Тайто (смотрите мангу) .
Еще один вариант имени - это Shirosaki. Тут shiro в переводе с японского означает белый, а kuro (от Kurosaki) - соответственно черный.
Ну и частенько народ прикалывается и называет его Wichigo (Whity Ichigo) или DarkBerry (темная клубничка)
Хичиго
Является пустым (хотя я хз, что еще нам преподнесет Кубо Тайто) 
Возраст неизвестен 
Рост 174cm (5'9") 
Вес 61kg (135 lbs.) 
Хозяин Ичиго Куросаки 
Место проживания внутренний мир Ичиго 
Занпакто Zangetsu (белого цвета) 
Шикай Zangetsu 
Банкай Tensa Zangetsu 
Появляется аниме, манга и в различных игрушках по Bleach 
Seiyu Masakazu Morita 
6. Хичиго владеет как способностями шинигами (которые судя по его словам он выучил одновременно с Ичиго), так и способностями пустых + имеет специфическую ящерообразную трансформацию (что-то типа высвобождения занпакто у аранкаров). Уровень способностей Хичиго растет параллельно с уровнем Ичиго (чем сильнее Ичиго, тем сильнее Хичиго).
Соответственно скиллы Хичиго и Ичиго одинаковые.
Правда Хичиго усваивает и разбирается во всем куда быстрее Ичиго.
Ну и как вы помните Хичиго занимался обучением Ичиго и спасал его из безвыходных ситуаций дабы самому не погибнуть (если погибнет хозяин, помрет и 2я половинка).
Вообщем в шикае Хичиго юзает Getsuga Tensho (月牙天衝; Moon Fang Heaven-Piercer, Клык пронзающий небеса), а в банкае ( Tensa Zangetsu (天鎖斬月, Heavenly Chain Moon Cutter, Heavenly Chain Cutting Moon)) он использует Kuroi Getsuga Tensho (Крои Гетсуга "Черная луна") Кстати темную гетсугу Хичик использовал первым (Ичиго научился этому скиллу у него чуть позже). А ещё умеет использовать Серо.
8. vladsavchenko@mail.ru
9.Не знаю.
10. Ичиго проиграл Гриммджо в мире живых, опишите что думал  про Ичиго и что ему говорил Хичиго.
Король, чтоб тя...мэносы драли...Упрямый баран, чё ж ты всё в сортир спустил, а?
- Эй, король! Ичиго, я с тобой разговариваю! Ты слабак! Тебя уделал какой-то второсортный Пустой, а ты даже пальцем не пошевелил, чтоб это предотвратить! Чё ж ты меня не выпустил, а?! Я б ему намотал кишки на шею! Ты что молчишь?! Сказать нечего?! А у меня есть, ЧТО тебе сказать! И очень скоро мы поговорим на эту тему. Тебе так нравится, когда из нас делают фарш без мясорубки? Нравится быть побитым какими-то левыми слабоками? А из-за чего? Боишься, что я займу твоё место и перебью всех, кто тебе дорог? Знаешь, Ичиго, так ты никогда не добьёшься побед, которые так хочешь получать...Победы даются только тем, кто сражается! Сражается, не оглядываясь назад, а не строить из себя святую невинность! Твоё тело лишено тяги к победе, в нём нет необходимого стержня. Однако так будет не всегда...Подожди ещё немного Ичиго, и мы посмотрим на что способно это тело, если вдохнуть в него настоящий дух сражения

0

2

ППринят!!!!!

0

3

Да вы че? Это плагиат. Вот ссылка откуда скачено:
http://bleachrollfan.mybb.ru/viewtopic.php?id=65#p442
Там списано тупо все. Я только зарегистрировался но это не честно, анкету писал мой друг.

0

4

я не админ, хочет, пусть играет ... но всё же спасибо за информацию!

0

5

Такими вопросами должны заниматься админы.............
которых тут нет....))

0

6

((((((

0

7

Правда сделайте замену админам или воопще без админов играть)кому чё надо пусть в отделюную тему пишут)))

0

8

Правильно!

0

9

Вообще то  по моему форум может прожить без админов но вот без людей он прожить не сможет так что  если мы будем ждать админа  то последние люди разбкгуться и всё пеши пропало((((

0

10

Sode no Shirayuki написал(а):

Правда сделайте замену админам или воопще без админов играть)кому чё надо пусть в отделюную тему пишут)))

Извини,но через пару месяцев получится помойка.

Вообще то  по моему форум может прожить без админов но вот без людей он прожить не сможет так что  если мы будем ждать админа  то последние люди разбкгуться и всё пеши пропало((((

форум без админов не живет - он медленно и мучительно стонет.
Извиняюсь за такую аллегорию.

0

11

Ну тогда надо сделать другой форум или взять управление этого форума в свои руки(((

0

12

Итак,
вариант номер один:сделать новый форум - не спорю можно, но вопрос с кем?
Ты что нибудь в этом понимаешь?? если да, то можно...

вариант номер два:
Без панели администрирования управление форума взять в свои руки невозможно......
Чтобы получить эту панель, нужно зайти как админ, а чтобы зайти как админ требуется пароль.
А сейчас самое сложное: Как найти пароль?
Нужно быть хорошим хакером, чтобы его получить. Владельцы сервера не тупые люди и закрывают все дыры.

0

13

На счет первого варианта я промолчу
Радуйтесь смертные вы лицезреете человека кторый сбил настройкм в фотошопе(не знаю как)а про форум и зарекатьсяне стоит
На счет второго...
Воо блин какие жадные не нам так никому((((ахринеть я так понимаю связаться с админом уже пробавали....
Тогда да я ухожу в тень изатыкаюсь(

0

14

У меня есть форум но там мало людей и он не только по Бличу но и по Наруто.Наруто, Блич.Два мира,Две жизни.Вот ссылка http://bleachnarutotwolaif.rolevaya.info/ Воть!

0

15

Reiko Namikaze написал(а):

У меня есть форум но там мало людей и он не только по Бличу но и по Наруто.Наруто, Блич.Два мира,Две жизни.Вот ссылка http://bleachnarutotwolaif.rolevaya.info/ Воть!

Интересно, но как человек, который обиделся на Наруто, после 70 серий тупых филлеров, мне  не хочется

Отредактировано Ичимару-тайчо (2009-11-25 20:14:14)

0

16

Боюсь меня побьют фанаты....у меня кажеться началась  аллергия на Наруто(((((Знаете если летом сьесть много клубники то может так статься что аллергия  будет так вот в своё время "переела" Наруто и теперь аллергия(((

0

17

На счет первого варианта я промолчу
Радуйтесь смертные вы лицезреете человека кторый сбил настройкм в фотошопе(не знаю как)а про форум и зарекатьсяне стоит
На счет второго...
Воо блин какие жадные не нам так никому((((ахринеть я так понимаю связаться с админом уже пробавали....
Тогда да я ухожу в тень изатыкаюсь(

Ты не затыкайся. Здесь можно просто пофлудить))) причем где хочешь
Даже сейчас мы разговариваем в анкете...))))))) :crazyfun:

Я использую этот форум чтобы звать на тот, вот и все.
Зайди, посмотри..

0

18

Ичимару-тайчо

Интересно, но как человек, который обиделся на Наруто, после 70 серий тупых филлеров, мне хочется...ОоУБИТЬ ТАШИРО МАСУДУ?Оо

0

19

Ичимару-тайчо написал(а):

Интересно, но как человек, который обиделся на Наруто, после 70 серий тупых филлеров, мне интересно..

Я так-то отношусь покойно к Наруто.Этим можно сказать я переболела. Я захожу каждый день на этот форум также как и на этот.

0

20

Так-то я думаю а убрать ли мне Наруто с форума или нет?Наверное уберу а то скучно :(

0

21

Sode no Shirayuki
Зачем его убивать? это же композитор.
И вполне неплохие темы написал.
Некоторые вообще круть.

Я просто ошибся и все

0

22

Reiko Namikaze
Слушай. Тебе нужны админы? так ведь?

0

23

Нээ эт я ошилась я его с КислойМордой а.к.а Кисимото препутала))))

0

24

Ичимару-тайчо
ДА!Поможешь?

0

25

Да и тот чувак неплох.
Филлеры же он не пишит ведь!! Он вообще против них. а так первых серий 100 надо каждому посмотреть)))
Обязательно)))

0

26

Чувак, конечно, только условие: БЕЗ НАРУТО

0

27

Поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Ты хорошо в этом разбираешься?
Просто ради интереса))

0

29

Я не то чтоб против нара-великог-будущего-хокаге нээ я блин против того что в школе  у меня знакомая есть и общаться с ней о  чем то другом нереально показала пресонажа:Оо это наруто неееет это гаара дааа точно(обьязательно)...этот фанатизм сводит меня с ума !Нет анимешника который не знал бы о великом творении многие именно с него и начанали но просто глупый фанатизм -убивает мозг!В основном мой...но это заметно))

0

30

Да здесь ты права!!! причем очень
Многие люди считают себя анимешниками, только потому что посмотрели 400 серий наруто и 20 серий покемонов))
А про такие сериалы как Онидзука, Евангелион они вообще не слышали...(((

0

Вы здесь » Ролевая по Бличу » Регистрация Персонажей » Анкета на вреднюгу Хичиго