Ролевая по Бличу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Блич - Все еще впереди

150-и летняя война шинигами и арранкаров закончилась перемирием. Каждый месяц арранкары и шинигами обменивались отчетами о том что никто не собирается разрушать то перемирие. Все было хорошо, пока кто-то не подменил отчеты на письма с обещанием за все отомстить. Эти письма получили и шинигами, и арранкары, а найдя мертвыми курьеров, которых посылали узнать причину столь странного заявления, окончательно рассвирепели и о перемирии уже не могло быть и речи. Ученые-шинигами вновь принялись за работу. Из Академии Шинигами в отряды поступало все больше талантливых бойцов некоторые становились новыми капитанами и лейтенантами. В Хуэко Мундо занялись установлением ловушек везде где только можно. На стороне арранкаров появились новые могущественные бойцы некоторые из которых стали частью Эспады. Вайзарды и квинси тоже не остались в стороне от этой войны. На них была возложена обязанность охранять Мир Живых.
Кто же, и зачем развязал эту войну?

Наши плюсы:
+ Хорошие и добрые админы  :yep:
+ Ролевая совсем новая  :yep:
+ Нужны админы и модеры  :yep:
+ Много свободных ролей  :yep:

Наши минусы:
- С нами еще нет тебя  :'(
- Очень мало народа  :'(

Хочешь присоедениться к нам? Тогда жми!
ЖМИ! Чего же ты ждешь?
Нажимай уже!
Жми

0

92

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

0

93

ПРИГЛАШАЕМ НАС НА НАШУ РОЛЕВУЮ! :cool:

Наши плюсы

Отзывчивая администрация.  ^^ 

Много свободных ролей   ^^

Наши минусы

Нам не хватает тебя!    :(

НАША РОЛЕВАЯ ЖДЁТ ТЕБЯ! :cool:

http://newbleachmyworld.forumbb.ru

увеличить

Отредактировано Шмэрко (2010-04-14 18:11:05)

0

94

http://s58.radikal.ru/i161/1004/4b/fc391eb77716.gif
Заходи к нам !Мы ждём тебя!http://narublech.ru/

Ваша

0

95

http://s55.radikal.ru/i148/1005/42/ddd1e5d0195f.jpg

Тыкабельно (с).
На ролевой задействована Акция!
Action #1 - Kanon~desu.
Plot~desu. | Rules~desu. | Role List~desu. | Template~desu.

Ваша реклама

0

96

Смешанная ролевая: Шинигами Шиноби люди.... Можете начать за любую рассу  развиватся, познавать новые техники, покупать новoе оружие, создавать своих уникальных персонажей дружить, любить , воевать. Отзывчивая и добрая администрация...Ролевая постоянно развивается...Заходи, наслождайся
http://rpg-roolgame.ucoz.ru/

0

97

http://i066.radikal.ru/1004/db/24d5f2c78bff.gif
Шаблон анкеты.|Сюжет|Роли

0

98

Может сразу попробуете методом тыка ?
Я часто так делаю, правда, правда ^__^
Охаё всем, кто блуждает по инету в поисках хорошей, новой ролевой с множеством свободных ролей, и не только. Не проходите мимо мы рады всем, кто не хамит, конечно)))
Знаю, ролевых по Бличу много и на всех обещают примерно одно и то же:
добрую администрацию, хороший красочный сюжет, много свободных ролей...
Я, конечно, не утверждаю, что у нас этого нет, просто как и в других рекламах я скажу, что такого сюжета как у нас нигде нет. Но разве этого достаточно, чтобы всех порадовать?)  Я думаю что нет, поэтому расскажу немного о нашем сюжете...
Проблему с отсутствием трёх капитанов: Айзена, Гина и Тоусена, решили...
В пятом отряде капитаном стал Абарай Ренджи - бывший лейтенант шестого отряда. В девятом, Мадараме Иккаку стал капитаном, за счёт чего Аясегава Юмичика был повышен до ранга третьего офицера. А так же, Кира Изуру тоже наконец-то получил свой банкай и стал капитаном третьего отряда.
Ну вот я как бы и рассказала вам вкратце наш сюжет, что произойдёт дальше зависит он вас и от того, кем вы будете играть.
К нам это
сюда
А картинки нэ будэ P, и не из-за отсутствия фантазии а просто потому что нам надоели картинки xD.

0

99

Back To The Story

http://s46.radikal.ru/i114/1006/b4/c6fd1099380c.jpg

Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm

ваша.

0

100

Просто ролка по Бличу ^__^
http://animebleachlife.spybb.ru/uploads/000b/c4/cf/10502-1-f.png
По крышам Каракуры пробежался ветерок. Все собравшиеся: Хирако Шинджи, Широсаки Хичиго, Ринтаро Канамэ и Иноуэ Орихиме были готовы обнажить клинки и вступить в бой. Очередная провокационная реплика Поганки-куна - и вот уже Химе грозится принять вызов. Ах, а когда-то они разводили сопельки и даже в любви признавались... Что ж, зато можно сделать вывод: пустые столь же непостоянны, как и каждая приличная девушка. Ну да ладно. Хичиго и Иноуэ решили смыться в другое место, Ринтаро - просто домой, ибо он ещё не доел очередное яблоко, а блондинчик остался в гордом одиночестве. Как всегда.
***
Тем временем в школе Каракуры собралась честная компания: Мария, Ичиго, Садо и Исида. Где носит Рукию непонятно. Но да ладно. Ичиго по-прежнему нервничает: "Куда это подевалась Иноуэ?" Даёшь ИчиХиме! xDDDD Мария забрасывает несчастную смертоягодку записками с примерно следующим содержанием: "Я хочу тебе помочь. Я знаю где Химе. И только попробуй не явиться на крыши .Люблю, целую. Подпись: Совесть." Поболтав на крышах, они решили прогуляться до дома Марики. /Химе утирает в углу сопли и пытается бороться с ревностью х)/ По пути они встречают Ренджи, который рассказывает другу последние новости. Мэри тактично удаляется, перед этим пригласив парней на "чашку чая". Куросаки стоит белый, аки простынь. Вдруг откуда не возьмись появляется Садо. Ичи как-то слабо на всё это реагирует. Вдруг, его озаряет мысль: "Иноуэ! Надо найти Иноуэ!". И вот уже тело рыжего падает к ногам Временно Шинигами...
***
...А сама рыжая тем временем прыгала из парка в парк с Хичиго. Зачем? Элементарно: Широсаки, хоть и орал: "На хрен ты мне нужна?", но всё-таки пытался вернуть память рыжести. Но вместо этого он помог ей лишь высвободить мечик, после чего Иноуэ скрылась с глаз долой. А Поганка-кун, с неспокойной совестью (удивительно, что она у него есть Оо), разлёгся на берегу речки Карасугавы и вскоре засопел в две дырочки. 
Но вот пришёл Бьякуя. Сна Хича словно не бывало. Капитан 6-ого отряда и просто пустой внутри Г/г скрестили свои клинки. Не сказать, что бы битва была бы уж очень жаркой. Но всё-таки Широсаки был хорошенько порезан, после чего он вернулся в душу Ичиго нав-сег-да. А Бьякуя, с каменной рожей засунув занпакто обратно в ножны, ушёл в Сейрейтей.
***
А тем временем в лаборатории Заэля открылась ещё одна Гарганта. Оттуда высунулась Иноуэ, схватила Чируччи, и засунулась обратно. Только их и видели. Ошарашенный Октава кинулся скорее к Арониро, дабы найти неверную арранкаршу и запихнуть обратно в пробирки. Интересно, что будет, когда все эти поисковые отряды с установкой "Найти Орихиме" вдруг встретятся?...
***
А сама Орихиме притащила Чи на кладбище, вылечила и смылась.
***
А тем временем, Ринтаро жевал в своём доме яблоко и наблюдал за странной гостьей - Канрей, которая вела себя уж очень нагло: распускала яблоки, ходила по дому, аки хозяйка и прочие радости жизни...
***
~|.Продолжение следует, и ТЫ,Гость
, можешь повлиять на него. Просто кликни на картинку^.^

0

101

Блич. Нереальная история реальных шинигами

http://warofmagic.rolka.su/uploads/0009/08/8e/420-1-f.jpg
*clic*

-Вы слышите?  Нет, вы слышали этот тихий смех?  Я уверена, это он!
Рукия встала на ноги и подошла к двери в комнату Ичиго, прислушиваясь к тому, что происходит снаружи. Тишина. Пожав плечами, девушка вернулась обратно. В комнате находились Матсумото, Иноуэ и Исана. Девушки весело щебетали о предстоящей вечеринке. Пользуясь тем, что Ичиго не было дома, все четверо примеряли одежду, а всё потому, что звучат фанфары! Тут дверь в комнату отворилась и на пороге показался Кон, который с криком: -“Банзай”- прыгнул на грудь к Матсумото. Шинигами не долго терпела и плюшевый лев был тут же втоптан в пол. Итак, марафет наведён, пора и на пляжную вечеринку! Да-да, вы не ослышались. В Каракуре начинается всемирная летняя вечеринка. Как же, нужно отметить наступление летних каникул! Но вот всё ли пойдёт гладко, так, как планировала организация женщин Шинигами?...

Но всё же, что ждёт наших ребят этим летом? Какие новые враги нарушат спокойствие людского городка. Но это всё страхи, скажем кое что интересное, Урахара и Йоруичи вернулись в ГТ и вновь капитаны, Айзен притих и Каракуру пока не трогает. Однако наши шинигами не теряют бдительности, ведь помимо Айзена в Каракуре и без него хватает беспорядков. Странным образом пропадают дети, а обычные Пустые уже не кажутся обычными да и их реяцу зашкаливает. Но ребята не беспокоятся на это счёт. Смело идут вперёд и чистят Каракуру от чёрных пятен!

Можно сказать, ролевая возродилась из пепла. После сессий, многим из нас нужно отдохнуть. Админы и Модеры спешат вернуться и непременно начнут рулить  всем весельем, доставляя вам сплошной кайф и удовольствие. Когда- то, да, когда- то, на форуме была  уйма людей, но такова судьба и очень многие покинули нас. НО, теперь вы сможете нам помочь. Теперь вам ничто не помешает взять роль своего любимого персонажа и посмеяться от души на нашей пляжной вечеринке. Теперь только ВЫ, сможете стать  нашими друзьями. Так спешите же скорее, СПЕШИТЕ!!!! МЫ ЖДЁМ ТОЛЬКО ВАС!

0

102

http://s52.radikal.ru/i135/1008/d3/90429d99ba6d.jpg
Новая увлекательная игра по мотивам аниме Блич. Для себя Вы найдёте всё что хотели и искали. Только у нас есть возможность создавать канонических и не канонических персонажей, способности вид и еще многое другое на Ваш выбор. Добрая и отзывчивая администрация, которая всегда поможет. Здесь нет Вас и Ваших друзей, приходите мы ждем Вас.

0

103

http://www.blastingart.com/media/images/sharingImages/2973.png

http://s40.radikal.ru/i088/1008/5e/99b2f94fec51.png

http://s004.radikal.ru/i205/1008/9f/12dfbf9cbbba.png

http://s42.radikal.ru/i095/1008/27/e31f1ce28896.png

http://s04.radikal.ru/i177/1008/eb/76b063072731.png

http://s46.radikal.ru/i114/1008/05/e3e291027c4c.png

0

104

http://i079.radikal.ru/1008/93/69611e89a08d.jpg
Bleach After War

Добро пожаловать на новую ролевую по Бличу! У нас вы сможете окунуться в мир ваших любимых героев, а к тому же получите море позитива!!!!! Наша ролевая открылась совсем недавно и есть много свободных персонажей. Так как сюжет построен с учётом недавних событий, которые произошли в манге, игра будет увлекательней, так как Кубо ещё не написал продолжение)))))(разве только в голове) Также многие из эспады и арранкаров остались в живых!
Сюжет
Правила
Список ролей
Будем рады всем новым игрокам!!!!!

0

105

http://s52.radikal.ru/i137/1008/c3/4ac3c1c4b035.png
*ролевая игра Bleach: El Pendulo
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но… Читать далее?

0

106

http://s002.radikal.ru/i197/1009/5c/200dab01a3f6.jpg
+Добрые админы
+Отзывчивые модераторы
+Общительная компания
+Интересные посты
+Захватывающие бои
+Хороший дизайн

+И это всё на сайте >>> http://bleeeach.do.am/

Отредактировано РЕКЛАМааа (2010-09-07 16:21:41)

0

107

http://s16.radikal.ru/i190/1006/fd/2ee96f67cdd5.jpg
                           (Картинка кликабельна.Жмякай!)
Просто выбери путь в этом мире
Просто в зубы,кунай ты возьми.
Мир возможно станет даже шире,
И взойдёт сияние зари.

Ты герой или враг,здесь в селенье?
Ты один или есть тут друзья?
На свой путь,благословленье
И надежда есть у тебя
Реклама сделана (с)Шер Хироши

0

108

http://narutofourthshinobiwar.rolka.su/uploads/000d/78/04/61457-1-f.png
сюжет. | акция #6. | акция #7.акция #8. | квест #1. | квест #2.

0

109

Просто ролка по Бличу ^__^
http://animebleachlife.spybb.ru/uploads/000b/c4/cf/33309-1-f.png
В мире живых было спокойно. Садо работал, Сой и Рукия пропадали на окраинах в поисках магазинов, Ичиго и Ренджи разошлись по разным углам... но вот открылся сейкамон. И из него вылетели адские бабочки** Да, зрелище красивое. Но означало оно не самые радужные перспективы...
***
Из кабинета капитана девятого отряда доносились звуки (!!! ОО"). И звуки эти были похожи на те, когда кто-то ворочает коробки, бьётся головой об стену и вышибает мячикоми окна. Но лейтенант Хисаги, который был должен доложить важные известия, не обратил внимания на это. Размышляя на тему "Можно ли доверять али нет?", он постучался. После приглашения он вошёл внутрь. А внутри как раз таскала коробки и прыгала через стопки бумаг Ив - новый капитан девятого отряда. Слово за слово, рюмка за рюмкой, они находили общий язык, как их спокойствие было нарушено. Нарушено одной из адский бабочек.
***
Укитаке-тайчо собирал всех шинигами у себя в кабинете с помощью тех самых бабочек. Причина была ясна: нужно было приготовиться к нападению на Общество Душ. А то ведь Айзен того... хитрый чебурек, занпактой махнёт - и вот уже ни Общества, ни Эспады, ни Мира Живых и так далее... разговор в кабинете был напряжённым. Особенно для Ив. Покинула она сие помещение с нервным срывом, который поспешила успокоить парой бутылкой сакэ. В этом ей помогал Шухей, который вскоре стал служить капитану стульчиком...
***
...А тем временем Заэль вёл неверную Иноуэ к себе в лабораторию. Учёному удалось заманить её тем, что он пообещал обратить вспять процесс так называемой "арранкаризации". Далее в лабораторию пришпиливает Старк. Премьера очень-очень просит Грантса отдать ему девчонку, что бы убить +_+ Но его просьбы были прерваны пришедшим Улькиоррой, который объявил о собрании в тронном зале. Все четверо удалились на встречу с Айзеном, где каждый высказался о том, что его волновало больше всего. Готова поспорить, Владыка не догадывался и о половине того, что успели пропалить неверные Эспадовцы. И тогда, что бы проверить верность подопечных, Соуске объявил поход на Сейрейтей.
***
В каракуре темнело. Война в Обществе Душ была всё ближе...
***
~|.Начинается война, и ТЫ,Гость
, можешь принять участие в сражении *О* Просто кликни на картинку^.^

0

110

http://img442.imageshack.us/img442/8824/befb0f0a19b9.jpg

Новая ролевая по Бличу. Почти все роли свободны, спешите. Увлекательный сюжет, который скрывает множество загадок и показывает как бы альтернативный сюжет развития событий после битвы в Каракуре. Особенность в том что весь сюжет будет идти и жить своей жизнью, и строится его будущее будет от ваших действий.

Что мы хотим сказать к выше сказанному?
То что у нас есть ЕЩЁ куча свободных неканонов, в том числе и Эспада. Да-да Эспада х333 Милости просим к нам ^___^

КЛИКНУТЬ СЮДА!

PS : Сайт новый, но планов много. Для того чтобы они реализовывались нужны люди, только благодаря вам мы сможем вместе идти дальше и развиваться. Это не ролевая однодневка, я готов работать всерьез и надолго.

0

111

Новая ролевая. Почти все роли свободны. Читайте, пожалуйста, правила, прежде, чем регистрироваться во избежании недоразумений.
ТЫКНУТЬ ТУТ

0